Casa Ibérica foi pensado desde a arquitetura colonial a acessibilidade.
As cozinhas Espanhola e Argentina fundem-se entre as clássicas paellas e os aclamados cortes argentinos Ojo de Bife e Bife de Chorizo usando exclusivamente cortes de raças britânicas certificadas (Angus, Devon e Hereford).
A Cerveja artesanal própria e a adega de vinhos com rótulos Argentinos e Espanhóis complementam a experiência.
Nossa história
O Restaurante Casa Ibérica tem seus fundamentos gastronômicos nas cozinhas Espanhola e Argentina. Na sua arquitetura, o estilo colonial com longo pé direito, porta e janelas altas exprimem toda altivez do Brasil colonial.
A médica Aneli Santos de família Penhense e tradições açorianas, juntamente com o Chef de Cozinha João Soltoski idealizaram o restaurante Casa Ibérica no intuito de fomentar o turismo gastronômico na região da Praia Grande em Armação do Itapocorói, proporcionando toda a tradição da cultura gastronômica da região ibérica e portenha para esse pedaço de Santa Catarina, cujo pôr-do-sol é um dos mais belos do país.
Nosso Cardápio
A Casa Ibérica oferece para o deleite de nossos clientes, pratos das cozinha espanhola e acompanhamentos, carnes bovinas selecionadas e certificadas. Na nossa carta de bebidas oferecemos vinhos, cervejas artesanais e drinks com destilados.
Horário de atendimento:
Horários de atendimento: Sexta e Sábado das 19h00 às 22h00. Atendemos SOMENTE SOB RESERVA através do WhatsApp (47) 99714-2005 (TOLERÂNCIA DE ATRASO: 15 minutos)
Contatos:
joao@casaiberica.com.br
https://www.casaiberica.com.br
Celular : 47 99714-2005